Gestion de la construction – Commencer

Introduction

La gestion de construction basée sur des drones est une solution très efficace qui fournit à votre équipe une vue d'ensemble offrant les avantages suivants :

Accéder à la gestion de la construction dans SolarGain

En premier lieu, il est nécessaire d'accéder au portail avec les identifiants de connexion et de cliquer sur l'actif de l'installation photovoltaïque souhaité.

Une fois connecté, le module de Gestion de Construction se retrouve dans la barre de navigation située à gauche.

Après avoir cliqué sur le module Gestion de la Construction, il y aura 5 fenêtres principales dans lesquelles l'utilisateur pourra naviguer dans chacune d'elles :

1. Rapports d'étape
  2. Progression de la mise à jour
  3. Vue de la carte
  4. Annotations
  5. Documents