Navigazione mobile SolarGain

Come accedere a SolarGain Mobile

Per effettuare il login utilizza le credenziali che hai creato per accedere alla piattaforma SolarGain.

Pagina di destinazione

Una volta effettuato l'accesso, verrai indirizzato alla pagina di destinazione di SolarGain Mobile dove visualizzerai il portafoglio dei tuoi impianti solari.

La pagina di destinazione può essere ordinata e filtrata utilizzando le funzionalità Cerca e Ordina per per trovare gli impianti FV desiderati.

Funzione di ricerca

La funzione di ricerca viene utilizzata per trovare una pianta specifica in base al suo nome. Toccare Cerca per scrivere il nome dell'impianto fotovoltaico che si desidera trovare.

Ordina per

Per impostazione predefinita, la funzionalità Ordina per è impostata su " Ultima attività ", il che significa che organizzerà gli impianti fotovoltaici in ordine decrescente in base agli ultimi impianti con cui gli utenti hanno lavorato.

Toccando le frecce verdi a destra si apre una nuova finestra dove l'utente può selezionare i criteri di filtro per ordinare il portafoglio piante. Le opzioni sono:
  1. Ultima attività
  2. Prima attività
  3. Dalla A alla Z
  4. Dalla Z alla A
  5. Fattorie Pro

Una volta selezionata un'opzione, premi Applica per implementare il filtro e tornare alla pagina di destinazione.

Fattorie solari

I parchi solari sono organizzati in scatole rettangolari che includono quanto segue:
  1. Nome dell'impianto fotovoltaico.
  2. Posizione.
  3. Capacità di potenza.
  4. Numero di moduli.
  5. Casella di spunta offline.
  6. Livello di abbonamento. Esistono due versioni possibili, la PRO o la versione standard. La versione PRO è rappresentata da una stella bianca in un quadrato verde situato nell'angolo destro del riquadro della fattoria solare. A differenza della versione PRO, quelle Standard non mostrano nulla.

In linea non in linea

In alto a destra dello schermo è presente l'icona di una nuvola che permette all'utente di capire se l'app è in modalità Online o Offline .

Sotto l'icona della nuvola è presente un'icona verde creata per modificare l'app in Online o Offline ogni volta che viene premuto.

Inoltre, ogni impianto fotovoltaico ha una piccola casella, chiamata " Prepara per Offline ", su cui è possibile fare clic per selezionare quale impianto si desidera visualizzare in modalità Offline prima di premere il pulsante " Vai Offline ". Per informazioni più dettagliate su come utilizzare la modalità offline , vai a Modalità offline .

Menù Generale

Nell'angolo in alto a sinistra c'è un pulsante "hamburger" che mostrerà una barra di controllo quando lo si preme. Quest’area ha quattro diverse funzionalità:

1. Casa . Premi Home per tornare alla pagina di destinazione.
  2. Impostazioni . Premi Impostazioni per apportare modifiche a tua scelta all'interno dell'app, ad esempio consentendo la posizione e la fotocamera o impostando la dimensione dell'immagine.
  3. Di . Premere Informazioni per visitare la pagina Web sopra e saperne di più sui nostri servizi e prodotti.
  1. Disconnettersi . Premi Esci per uscire dal tuo account.

Prossimi passi

Dopo aver selezionato un impianto fotovoltaico avrai la possibilità di navigare tra tre diverse finestre di funzionalità, Elenco attività , Ispezioni e Numero di serie, situate sul pulsante dello schermo.

Per informazioni più dettagliate sulle funzionalità Elenco attività , Ispezioni o Numero di serie , visitare i seguenti collegamenti:
  1. Elenco delle attività
  2. Ispezioni .
  3. Numero di serie

Cambia fattoria

Nella parte superiore centrale dello schermo è presente il pulsante Cambia azienda agricola . Questo pulsante consentirà all'utente di passare da un parco solare all'altro senza tornare alla home page.

Toccalo e quindi seleziona il parco solare desiderato.

Nel caso in cui desideri tornare alla pagina di destinazione , fai clic sul pulsante della barra di controllo nell'angolo in alto a sinistra (" pulsante hamburger ") e quindi premi Home.