Mobile Navigation von SolarGain

So melden Sie sich bei SolarGain Mobile an

Um sich anzumelden, verwenden Sie die Anmeldeinformationen, die Sie für den Zugriff auf die SolarGain-Plattform erstellt haben.

Landingpage

Sobald Sie angemeldet sind, werden Sie zur Landingpage von SolarGain Mobile weitergeleitet, wo Sie das Portfolio Ihrer Solaranlagen visualisieren können.

Die Landingpage kann mithilfe der Such- und Sortierfunktionalitäten sortiert und gefiltert werden , um die gewünschten PV-Anlagen zu finden.

Suchfunktion

Mit der Suchfunktion können Sie eine bestimmte Pflanze anhand ihres Namens finden. Tippen Sie auf Suchen, um den Namen der gesuchten PV-Anlage einzugeben.

Sortiere nach

Standardmäßig ist die Funktion „Sortieren nach “ auf „ Letzte Aktivität “ eingestellt, was bedeutet, dass die PV-Anlagen in absteigender Reihenfolge sortiert werden, basierend auf den Anlagen, mit denen die Benutzer zuletzt gearbeitet haben.

Durch Tippen auf die grünen Pfeile rechts öffnet sich ein neues Fenster, in dem der Benutzer die Filterkriterien auswählen kann, um das Pflanzenportfolio zu sortieren. Die Optionen sind:
  1. Letzte Aktivität
  2. Früheste Aktivität
  3. A bis Z
  4. Z bis A
  5. Pro Farms

Sobald eine Option ausgewählt ist, klicken Sie auf „Übernehmen“ , um den Filter zu implementieren und zur Zielseite zurückzukehren.

Solarparks

Solarparks sind in rechteckigen Kästen organisiert, die Folgendes umfassen:
  1. Name der PV-Anlage.
  2. Standort.
  3. Leistungskapazität.
  4. Anzahl Module.
  5. Offline-Kontrollkästchen.
  6. Abonnementstufe. Es gibt zwei mögliche Versionen, entweder die PRO- oder die Standardversion. Die PRO-Version wird durch einen weißen Stern in einem grünen Quadrat in der rechten Ecke der Solarpark-Box reflektiert. Im Gegensatz zur PRO-Version zeigen die Standardversionen nichts an.

Online Offline

Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Wolkensymbol, das dem Benutzer zeigt, ob sich die App im Online- oder Offline- Modus befindet.

Unter diesem Wolkensymbol befindet sich ein grünes Symbol, mit dem Sie die App bei jedem Drücken in „Online“ oder „Offline“ wechseln können.

Darüber hinaus verfügt jede PV-Anlage über ein kleines Kontrollkästchen namens „ Offline vorbereiten “, auf das Sie klicken können, um auszuwählen, welche Anlage Sie im Offline-Modus visualisieren möchten, bevor Sie auf die Schaltfläche „ Offline gehen “ klicken. Ausführlichere Informationen zur Verwendung des Offline-Modus finden Sie unter Offline-Modus .

Allgemeines Menü

In der oberen linken Ecke befindet sich eine „Hamburger“-Schaltfläche, die beim Drücken eine Steuerleiste anzeigt. Dieser Bereich verfügt über vier verschiedene Funktionalitäten:

1. Heim . Drücken Sie Home, um zur Zielseite zurückzukehren.
  2. Einstellungen . Drücken Sie auf „Einstellungen“, um innerhalb der App Änderungen Ihrer Wahl vorzunehmen, z. B. Standort und Kamera zuzulassen oder die Bildgröße festzulegen.
  3. Um . Klicken Sie auf „Info“, um die obige Webseite zu besuchen und mehr über unsere Dienstleistungen und Produkte zu erfahren.
  1. Ausloggen . Klicken Sie auf „Abmelden“, um Ihr Konto zu verlassen.

Nächste Schritte

Nachdem Sie eine PV-Anlage ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, zwischen drei verschiedenen Funktionsfenstern zu navigieren: Aufgabenliste , Inspektionen und Seriennummer, die sich auf der Schaltfläche auf dem Bildschirm befinden.

Ausführlichere Informationen zu den Funktionen „Aufgabenliste“ , „Inspektionen “ oder „Seriennummer“ finden Sie unter den folgenden Links:
  1. Aufgabenliste
  2. Inspektionen .
  3. Seriennummer

Bauernhof wechseln

Oben in der Mitte des Bildschirms befindet sich die Schaltfläche „Farm ändern“ . Mit dieser Schaltfläche kann der Benutzer zwischen Solarparks wechseln, ohne zur Startseite zurückkehren zu müssen.

Tippen Sie darauf und wählen Sie dann den gewünschten Solarpark aus.

Falls Sie zur Startseite zurückkehren möchten , klicken Sie auf die Schaltfläche in der Steuerleiste in der oberen linken Ecke („ Hamburguer-Schaltfläche “) und drücken Sie dann auf „ Home“.