Navigazione dell'impianto solare

Come accedere ai report

Il dashboard dell'impianto solare fornisce una panoramica dell'impianto solare. A sinistra è possibile visualizzare le informazioni sull'impianto solare. Sulla destra è possibile visualizzare gli ultimi risultati delle ispezioni, i rapporti pubblicati e gli strumenti relativi ai dati degli impianti solari.

All'interno della sezione report, puoi selezionare quale report desideri esaminare. SolarGain ospita tutti i report precedenti che sono stati pubblicati.

Il dashboard dell'impianto solare ti consente di accedere facilmente ai report recenti. Per aprire un report, fai clic sulla freccia verde accanto al report che desideri visualizzare.

All'interno del rapporto sono disponibili numerosi approfondimenti, tra cui la stima della perdita di potenza, una suddivisione dei tipi di anomalie e l'analisi della temperatura.

Come utilizzare la barra di navigazione laterale

È possibile accedere alla barra di navigazione laterale in qualsiasi momento passandovi sopra con il cursore. Utilizzando la barra di navigazione, puoi accedere a tutti i report dell'impianto solare e a strumenti di dati aggiuntivi che andranno a beneficio tuo e dei tuoi impianti solari.

Lo strumento Confronto sondaggi consente di confrontare più rapporti storici di ispezione termografica e HD di questo impianto solare.

Come accedere agli elenchi attività

Lo strumento Elenchi attività consente di creare un elenco mirato di anomalie dei moduli dal rapporto di ispezione, nonché di visualizzare e modificare elenchi di attività esistenti.

All'interno di un elenco di attività è possibile visualizzare maggiori dettagli, incluso lo stato dell'anomalia, l'attività e i dettagli di ciascuna anomalia insieme a una mappa del sito.

Come accedere al Digital Twin

Lo strumento Digital Twin è un modello accurato del tuo impianto solare che comprende sia il layout geospaziale che quello elettrico dell'impianto. Questo strumento è accessibile solo con un abbonamento SolarGain Pro.

Da qui è possibile ottenere informazioni dettagliate cliccando su qualsiasi componente.

Per tornare alla dashboard è sufficiente fare clic sul nome dell'impianto solare nella barra di navigazione laterale.