Rapporto sulle prove visive

Elenco dei rapporti

Esistono 2 modi per trovare il report visivo in SolarGain.

Apri l'elenco tramite la dashboard del progetto

Apri tramite la barra di navigazione a sinistra

Filtra l'elenco dei report

L'utente può filtrare l'elenco dei report combinando diversi criteri come illustrato di seguito.

L'utente può selezionare l'intervallo del rapporto tra 10, 25, 50 e 100.

Filtra i criteri ha le seguenti opzioni:

1. Tipo di ispezione
  2. Commissionato da
  3. caricato da
  4. Titolo del rapporto
  5. Data
  6. Elementi

Esempio: filtraggio di 10 voci all'interno del Tipo di ispezione Termografico.

Fare clic su "Visualizza rapporto" per aprire il rapporto selezionato.

Rapporto visivo

Il report visivo sopra ha una dashboard, una visualizzazione mappa e una visualizzazione prove (visualizzazione elenco). Ciò aiuta gli utenti a visualizzare rapidamente le informazioni aggiunte in ciascun report visivo.

Uno screenshot di un computerDescrizione generata automaticamente

Pannello di controllo

La dashboard contiene:

Data del sondaggio e ispezione entro

Mostrare quando è stato effettuato il rapporto sulle prove visive e chi è la persona.

Un oggetto rettangolare bianco con una lineaDescrizione generata automaticamente

Riepilogo e analisi

Fare clic sul pulsante Modifica per creare un nuovo riepilogo e analisi.

Digita il riepilogo nella casella fornita e salva una volta terminato o annullato.

Ripartizione per rating

Gli utenti possono selezionare la valutazione quando acquisiscono prove visive sul posto. Il sistema mostrerà la suddivisione di tutti i rating selezionati. Le valutazioni sono: Scarso, Sotto la media, Nella media, Buono ed Eccellente. Se la valutazione non è selezionata, verrà visualizzata come N/A.

Ripartizione per categoria

Gli utenti possono inoltre selezionare la categoria di ciascuna prova visiva dall'elenco fornito. Per essere più specifici, gli utenti selezionano anche la sottocategoria. Tutte le ripartizioni verranno visualizzate nella tabella. Clic per aprire la sottocategoria.

Vista mappa

Tutte le prove visive che sono state scattate verranno mostrate nel formato di visualizzazione della mappa. Ciò consente all'utente di conoscere immediatamente il numero esatto di immagini e la posizione.

Attivazione dei livelli

Strumento Layer che consente agli utenti di vedere la mappa con una prospettiva diversa. Semplicemente facendo clic sull'interruttore di ciascun livello, la mappa lo mostrerà di conseguenza.

Apri la prova visiva

Semplicemente facendo clic sul perno e verrà mostrato il risultato. Se è stata scattata più di una foto nella stessa posizione, verranno visualizzate anche tutte le foto precedenti.

Prova

Questa sezione mostra tutti gli elementi in un formato di visualizzazione elenco. Gli utenti possono aprire l'elenco, effettuare ricerche, modificare le proprietà e aggiungere l'elenco delle attività di conseguenza. Gli utenti possono anche scaricare tutte le immagini in formato CSV o zip.

È sufficiente digitare una parola qualsiasi e il sistema filtrerà l'elenco.

Mostra la posizione dell'immagine

Questo pulsante indirizza l'utente alla posizione esatta delle prove sulla visualizzazione mappa, una volta fatto clic si sposterà direttamente alla pagina di visualizzazione mappa.

Modifica le proprietà dell'immagine

Utente in grado di modificare le proprietà in ogni singola prova visiva scattata. La modifica di queste proprietà aiuterà l'utente a fornire un riepilogo migliore nel rapporto e a migliorare la funzionalità di filtro in Digital Twin per parole chiave specifiche.

Aggiungi all'attività

Utente in grado di creare qualsiasi elenco di attività in ogni evidenza visiva. Questo può essere fatto creando un nuovo elenco di attività o selezionando l'elenco di attività esistente.

Aggiungi nuove prove

È possibile aggiungere nuove prove visive tramite SolarGain facendo clic sul pulsante +. Assicurati di selezionare l'immagine con il formato immagine georeferenziata (JPEG).

Scarica tutti i file

Gli utenti hanno 2 opzioni, CSV e zip. Basta fare clic su uno di essi e i file verranno archiviati direttamente.

Forma del gruppo per l'immagine

Condividi il rapporto

Gli utenti possono condividere il report con altri membri dell'organizzazione. Seleziona il livello di organizzazione e il livello di accesso, quindi fai clic sul pulsante di condivisione.