Modalità offline

Passaggi per andare offline

La modalità offline consentirà di lavorare nell'app senza connessione Internet. Per andare offline devi assicurarti di soddisfare i seguenti passaggi:

1. Una buona connessione Internet prima di andare offline

1. Carica o elimina eventuali elementi di ispezione nella coda

1. Assicurati di aver fatto clic almeno su " Prepara casella offline " per un'azienda agricola specifica

Tuttavia, se provi ad andare offline e alcuni di questi passaggi non vengono eseguiti, sullo schermo apparirà un messaggio di controllo, chiamato " Impossibile andare offline ", che mostra i passaggi necessari per riuscire. Inoltre, nel caso in cui degli elementi non siano stati eliminati o caricati nella sezione Ispezione , verrà mostrato anche il nome del parco solare in cui si trovano. Dai un'occhiata all'immagine qui sotto:

Quando tutte le condizioni sono state soddisfatte e premi il pulsante " Vai offline ", verrà visualizzato un messaggio che ti chiederà se desideri andare offline. Premere " Conferma " per andare avanti.

Una volta premuto, verrà avviato il download degli elementi. Al termine del processo apparirà una nuova finestra che confermerà che i dati sono stati scaricati con successo. Quindi premi " Fine " per mettere l'app offline.

Funzionalità disponibili in modalità offline

La modalità offline ti consente di lavorare senza connessione Internet e di utilizzare le funzionalità dell'app Numero di serie e Ispezioni , inclusa la posizione GPS , ad eccezione degli Elenchi attività . Gli elenchi di attività saranno disponibili in un prossimo futuro.

La scansione e le ispezioni del numero di serie funzioneranno allo stesso modo della modalità online . L' unica differenza sta nelle Ispezioni , invece di selezionare gli articoli desiderati dalla coda e caricarli, gli articoli verranno caricati automaticamente una volta tornato in modalità Online .

Passaggi per tornare nuovamente online

Una volta che hai finito con i tuoi lavori sul sito e vuoi tornare online, devi assicurarti di seguire i seguenti passaggi:

1. Ti trovi in ​​un luogo con una buona connessione Internet .

2. Premere il pulsante " Hamburger " per visualizzare la barra di navigazione e quindi toccare " Home " per tornare alla pagina principale.

3. Giunti nella pagina principale, premere il pulsante “Vai Online” collocato in alto a destra; a "Pronto per andare online?" apparirà il messaggio. Quindi, tocca il pulsante "Conferma" per procedere.

4. Una volta premuto, gli elementi inizieranno a essere caricati nel portale SolarGain . Alla fine del processo, apparirà una nuova finestra che confermerà che i dati sono stati caricati con successo, quindi premi "Fine" per riportare l'app online.