Elenco attività

La funzionalità Elenco attività consente di visualizzare tutti gli elenchi creati dal portale SolarGain per eseguire e monitorare i lavori in cantiere, nonché di modificare e aggiornare il loro stato.

Schermata principale dell'elenco attività

Le mie attività/Tutte le attività

L'interfaccia dell'elenco delle attività offre la possibilità di visualizzare entrambe le attività assegnate all'utente ( Le mie attività ) o tutte le attività ( Tutte le attività ) create finora nella propria organizzazione nel portale SolarGain.

Ciascuno degli elenchi di attività viene visualizzato in riquadri rettangolari in cui vengono visualizzate alcune informazioni generali:
  1. Nome utente
  2. Data dell'ultimo aggiornamento
  3. Titolo e descrizione dell'attività
  4. Numero di attività individuali risolte

Ordina per

Come nella pagina di destinazione, è presente la funzionalità Ordina per che aiuta a trovare l'attività o il gruppo di attività desiderato, toccarlo per visualizzarlo.

All'interno di un elenco di attività

All'interno di un elenco di attività vengono visualizzati maggiori dettagli in due formati diversi, una visualizzazione mappa e una visualizzazione elenco delle diverse attività.

Vista mappa

Nella visualizzazione mappa, tutti i singoli elenchi di attività sono contrassegnati con colori diversi che rappresentano il loro stato di avanzamento. La mappa può essere ingrandita e rimpicciolita e trascinata per spostarsi e selezionare opportunamente l'elemento desiderato da visualizzare.

Nella parte inferiore dello schermo è presente un pulsante GPS che consente all'utente di attivare la posizione GPS mentre si trova sul posto.

L'utente può accedere ai dettagli dell'attività toccando i marcatori/forme.

Visualizzazione elenco

La visualizzazione elenco raccoglie ogni singolo elenco di attività per numero , nome attività e stato.

L'utente può anche accedere ai dettagli dell'attività toccandoli individualmente.

Impostazioni filtro

Nella parte superiore di entrambe le schermate è presente un'impostazione in basso che consente all'utente di filtrare per Stato o Tipo di attività. L'utente può personalizzare il filtro toccando i diversi colori del fondo.

Una volta selezionato il filtro, l'utente può premere Applica per tornare alla visualizzazione Mappa o Elenco , dove le singole attività verranno visualizzate con la nuova configurazione del filtro.

Dettagli attività

È possibile accedere ai dettagli delle singole attività dalla mappa o dalla visualizzazione elenco toccandoli come menzionato in precedenza.

Da un lato, ogni singolo elenco di attività contiene diversi dettagli informativi per affrontare correttamente l'elemento dell'impianto fotovoltaico, come immagini , ubicazione , categoria/sottocategoria , titolo, tipo e ID dell'attività e una cronologia delle attività , in cui viene registrato ogni passaggio o modifica per nome utente e data. Questi dettagli informativi sono chiamati unità fisse poiché non possono essere modificati o cancellati dall'utente.

D'altra parte, le singole attività contengono sezioni che consentono all'utente di apportare modifiche all'attività. Queste sezioni sono chiamate unità di interazione e ce ne sono quattro:
  1. Stato
  2. Numero di serie
  3. Aggiungi commenti
  4. Carica l'immagine

Stato

Aggiornamento dello stato dalle Attività predefinite a uno qualsiasi dei seguenti elenchi di selezione.
  1. In corso
  2. Risolto
  3. Fallito
  4. In attesa
  5. Monitoraggio

Numero di serie

Il numero di serie del componente può essere scansionato e registrato.

Aggiungi un commento

L'utente può aggiungere tutti i commenti di cui ha bisogno e questi verranno archiviati e accessibili nella Cronologia attività.

Carica immagine

Come per i commenti, anche le immagini possono essere aggiunte, dalla fotocamera o dalla galleria, e saranno archiviate e accessibili nella Cronologia attività .