Gemello digitale: criteri di ricerca

introduzione

Una volta inviati i criteri di ricerca, il sistema mostrerà la quantità totale e una tabella con l'elenco dei criteri selezionati, comprese le descrizioni che sono state inserite. Fare clic su uno degli elenchi e il sistema mostrerà tutte le informazioni rilevanti che sono state raccolte.

Con la nostra funzionalità di ricerca avanzata, gli utenti possono filtrare selezionando e combinando diverse categorie, intervalli di valori specifici, descrizioni specifiche e posizioni specifiche in base al sistema di denominazione creato. Ancora più importante, con un semplice clic sul componente nella visualizzazione mappa, tutte le informazioni relative a quel componente verranno visualizzate direttamente.

Effettua la ricerca selezionando una o più categorie/sottocategorie

Questo può essere fatto selezionando una o più categorie/sottocategorie di dati disponibili su SolarGain. Gli utenti possono selezionare il tipo di categorie come Tipo di componente, Annotazioni di costruzione, Prova visiva, Difetti termici, Test EL, Misurazione RISO, Misurazione IV e Proprietà del modulo.

Cerca un intervallo di valori specifico

Per alcune categorie gli utenti possono filtrare in base all'intervallo di valori specifico disponibile. Semplicemente cliccando su di essi e digitando il valore, il sistema mostrerà il risultato in base ad esso.

Cerca una descrizione specifica

Questo può essere fatto selezionando un criterio descrittivo disponibile e digitando eventuali informazioni necessarie, il sistema mostrerà il risultato in base ad esso. Vedi l'esempio qui sotto

Cerca posizioni specifiche o sistemi di denominazione

La funzionalità di localizzazione consente agli utenti di cercare componenti in base alla loro posizione fisica. Ad esempio, gli utenti possono cercare le posizioni dei moduli all'interno

Fare clic sul componente nella visualizzazione mappa

Cliccando semplicemente sul componente nella vista mappa verranno mostrate tutte le informazioni rilevanti relative al componente selezionato