Digital Twin: visualizzazione generale e ricerca avanzata

Panoramica generale del display

La pagina Digital Twin è una rappresentazione geospaziale del sito che mostra tutti i principali componenti elettrici del sito: trasformatori, inverter, quadri elettrici, stringhe e moduli.

Funzionalità di ricerca avanzata

Aggiungi regola

Per aggiungere criteri di ricerca per aprire informazioni specifiche

Aggiungere gruppo

Per creare ricerche nidificate ("gruppi") e consentire di organizzare un'istruzione di ricerca che utilizza più di un tipo di connettore (AND, OR)

E

Utilizzare questa funzione per determinare che tutte le condizioni nella ricerca/gruppo sono VERE

O

Utilizzare questa funzione per determinare se qualche condizione nella ricerca/gruppo è VERA.

Invia

Per vedere il risultato dopo aver selezionato la regola e il gruppo

Salva

Per salvare i criteri di ricerca per azioni future

Ricerche salvate

Per visualizzare l'elenco e aprire tutti i criteri di ricerca è stato salvato