Condivisione

Le attuali funzionalità di condivisione ti consentono di condividere tutto a livello di organizzazione. Puoi condividere individualmente:

• Fattorie solari

• Rapporti

• Elenchi di attività

Che significa:
  • Puoi condividere un parco solare senza dover condividere report o elenchi di attività

• Puoi condividere un parco solare + 1/più report

• Puoi condividere un parco solare + 1/più elenchi di attività

• Puoi condividere tutto

Importante anche:

• I parchi solari possono essere "condivisi" solo dal portale degli analisti, aggiungendo "Interessi" al parco solare

• I report possono essere "condivisi" sia dal portale clienti che dal portale analisti

• Gli elenchi attività devono essere condivisi dal portale clienti