Attività: gestione dell'elenco attività

Panoramica dell'elenco delle attività

Ciascun elemento dell'Elenco attività, quando selezionato dalla Mappa o dall'Elenco, espanderà il pannello delle informazioni dell'attività sulla destra. Questo pannello contiene tutte le informazioni originali e correnti per quell'articolo.

Elemento dell'elenco attività

L'immagine seguente mostra quali informazioni sono incluse come parte della voce Elenco attività.

Dettagli attività

1. ID attività
  2. Descrizione del compito

Informazioni sull'origine

1. Tipo di elemento attività
  2. Identificazione dell'origine
  3. Anomalia / Cause principali / Categorie / Sottocategorie
  4. Temperatura/Valori
  5. Eccetera.

immagini

1. Immagini termiche/visive/elettroluminescenti
  2. Dati aerei/mobili/di test

Informazioni sulla posizione

1. Tipo e ID/nome del componente
  2. Numero di serie
  3. Nome della stringa
  4. Nome della tabella
  5. Posizione del Modulo all'interno della Tabella
  6. Coordinate GPS

Cronologia delle attività

Stato

Aggiornamento dello stato dell'attività

I dettagli spiegano le variazioni di colore disponibili nella visualizzazione mappa ed elenco.

Modifica di un'attività

Dalla pagina Elenco attività, un utente può eseguire le seguenti operazioni:
  1. Aggiungi commento: aggiunge un commento di testo scritto alla Cronologia attività.
  2. Carica immagine: aggiungi una foto (termica, RGB) alla cronologia delle attività
  3. Elimina attività: elimina l'attività dall'elenco delle attività.