Attività: creazione di elenchi di attività

Gli elenchi attività sono composti da vari moduli di dati di siti specifici disponibili in SolarGain. La sezione seguente descrive come aggiungere le prove di ciascuna opzione disponibile agli elenchi di attività per le interazioni di follow-up.

Crea elenchi di attività

Aggiunta di singoli elementi agli elenchi di attività

Utilizzando l'icona Elenco attività, gli utenti possono selezionare, aggiungere e rimuovere anomalie e altre osservazioni da o verso un Elenco attività. Questa operazione può essere eseguita in vari modi a seconda dell'origine dati nel sistema.

Ispezione termografica e ispezione visiva

Questa operazione può essere eseguita dalla colonna "Azioni" nella Visualizzazione elenco (schermate seguenti).

Lo stato dell'icona (mostrato a destra) nella colonna Azione identificherà se l'anomalia è stata aggiunta a uno o più Elenchi attività.

Monitoraggio della costruzione

Questo può essere fatto dalla vista Mappa o Annotazioni:
  1. Visualizzazione mappa: selezionando un'annotazione e facendo clic sul pulsante "Elenco attività".

1. Scheda Annotazioni

Aggiunta di tutti gli elementi agli elenchi di attività

Utilizzando il pulsante "Aggiungi all'attività", dopo aver applicato i filtri desiderati.

Ispezione termografica

Gemello digitale

Scelta dell'elenco attività

Per tutte le pagine sopra menzionate, una volta cliccato su "Aggiungi all'Attività", all'utente viene chiesto di selezionare l'Elenco Attività corretto e di aggiungere la descrizione dell'Attività.

C'è anche la possibilità di rimuovere gli elementi da qualsiasi Elenco attività a cui appartengono attualmente, come puoi vedere dallo screenshot qui sopra.