Téléchargement d'images

L'utilisateur peut télécharger n'importe quelle image géoréférencée (JPEG) sur la centrale électrique, la catégorie et la sous-catégorie spécifiques, dans une seule image ou en masse.

Spécification des données

1. Vous pouvez uniquement télécharger des images vers des fermes solaires avec SolarGain PR
  2. Les images doivent être au format JPEG.
  3. La taille des images ne peut pas dépasser 10 Mo.
  4. Les images doivent contenir des informations géospatiales dans les métadonnées (Exif)

Sélectionnez les spécifications des données de la centrale électrique

Sélectionnez le site répertorié dans le portfolio

Choisir une catégorie

Sélectionnez la catégorie au sein du site sélectionné

Sélectionnez une sous-catégorie

Sélectionnez la sous-catégorie dans la catégorie

Téléchargez l'image

Cela peut être fait en choisissant le fichier des images ou simplement en faisant glisser et en déposant l'image dans la boîte. Les utilisateurs peuvent télécharger une ou plusieurs images en même temps