Tâches - Partage et exportation

Partage

Sélectionnez le bouton Modifier

Sélectionnez l' icône du bouton Modifier dans la liste des tâches qui doit être partagée.

Ajouter un utilisateur/une organisation

Ajoutez l'utilisateur/l'organisation avec lequel vous souhaitez partager la liste des tâches. Les listes de tâches peuvent être attribuées à des organisations ou à des utilisateurs individuels.

Autorisations et rôles

Lorsque les utilisateurs survolent l'icône bleue « Info » à côté du rôle, la liste des rôles disponibles lors du partage de la liste des tâches apparaît (comme indiqué à droite).

Exportation

Télécharger CSV ou PDF

Exporte une copie CSV ou PDF de la liste des tâches.