Tâches - Gestion de la liste des tâches

Présentation de la liste des tâches

Chaque élément de la liste des tâches, lorsqu'il est sélectionné dans la carte ou dans la liste, développera le panneau d'informations de la tâche sur la droite. Ce panneau contient toutes les informations d'origine et d'exécution pour cet élément.

Élément de la liste des tâches

L'image ci-dessous montre quelles informations sont incluses dans l'élément de la liste des tâches.

Détails de la tâche

1. ID de tâche
  2. Description de la tâche

Informations sur l'origine

1. Type d'élément de tâche
  2. Identifiant d'origine
  3. Anomalie/Causes profondes/Catégories/Sous-catégories
  4. Température / Notes
  5. Etc.

Images

1. Images thermiques / visuelles / électroluminescence
  2. Données aériennes / mobiles / de test

Information de Lieu

1. Type de composant et ID/Nom
  2. Numéro de série
  3. Nom de la chaîne
  4. Nom de la table
  5. Position du module dans le tableau
  6. Les coordonnées GPS

Historique des tâches

Statut

Mise à jour du statut de la tâche

Les détails expliquent les variations de couleurs disponibles dans la vue carte et liste.

Modification d'une tâche

À partir de la page Liste des tâches, un utilisateur peut effectuer les opérations suivantes :
  1. Ajouter un commentaire - Ajoutez un commentaire écrit à l'historique des tâches.
  2. Télécharger une image - Ajouter une photo (thermique, RVB) à l'historique des tâches
  3. Supprimer la tâche - Supprimez la tâche de la liste des tâches.