Tâches - Création de listes de tâches

Les listes de tâches sont composées de diverses formes de données de site spécifiques disponibles dans SolarGain. La section suivante décrit comment les preuves de chaque option disponible peuvent être ajoutées aux listes de tâches pour les interactions de suivi.

Créer des listes de tâches

Ajout d'éléments individuels aux listes de tâches

À l'aide de l'icône Liste des tâches, les utilisateurs peuvent sélectionner, ajouter et supprimer des anomalies et autres observations vers ou depuis une liste de tâches. Cela peut être effectué de différentes manières en fonction de la source de données du système.

Inspection thermographique et inspection visuelle

Cela peut être fait à partir de la colonne « Actions » dans la vue Liste (captures d'écran ci-dessous).

L'état de l'icône (affiché à droite) dans la colonne Action permettra d'identifier si cette anomalie a été ajoutée à une ou plusieurs listes de tâches.

Surveillance des travaux

Cela peut être fait à partir de la vue Carte ou Annotations :
  1. Vue Carte - en sélectionnant une annotation et en cliquant sur le bouton "Liste des tâches".

1. Onglet Annotations

Ajout de tous les éléments aux listes de tâches

A l'aide du bouton "Ajouter à la tâche", après avoir appliqué les filtres souhaités.

Inspection thermographique

Double digitale

Choisir la liste des tâches

Pour toutes les pages mentionnées ci-dessus, après avoir cliqué sur "Ajouter à la tâche", l'utilisateur est invité à sélectionner la bonne liste de tâches et à ajouter la description de la tâche.

Il existe également la possibilité de supprimer les éléments de toutes les listes de tâches auxquelles ils appartiennent actuellement, comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessus.