Partage

Les capacités de partage actuelles vous permettent de tout partager au niveau de l'organisation. Vous pouvez partager individuellement :

• Fermes solaires

• Rapports

• Listes de tâches

Ce qui signifie:
  • Vous pouvez partager une ferme solaire sans avoir à partager de rapports ou de listes de tâches

• Vous pouvez partager une ferme solaire + 1/plusieurs rapports

• Vous pouvez partager une ferme solaire + 1/plusieurs listes de tâches

• Vous pouvez tout partager

Également important :

• Les parcs solaires ne peuvent être « partagés » qu'à partir du portail des analystes, ajoutant ainsi des « Intérêts » au parc solaire.

• Les rapports peuvent être « partagés » à la fois depuis le portail client ou depuis le portail analystes.

• Les listes de tâches doivent être partagées à partir du portail client