Navigation de base de SolarGain

Comment se connecter à SolarGain

Pour accéder à SolarGain, accédez à : https://portal.abovesurveying.com

Pour vous connecter, utilisez les identifiants qui vous ont été fournis.

Comment naviguer dans la page Portfolio

Une fois connecté, vous serez accueilli par la page d'accueil de SolarGain où vous verrez un aperçu de vos centrales solaires.

Chaque carte vous donnera un aperçu du site, y compris les informations sur son module, son emplacement et s'il est éligible ou non à SolarGain Pro.

Comment utiliser les outils Trier et Filtrer

La page de destination peut être triée et filtrée à l'aide des fonctionnalités de tri et de filtrage.

Comment rechercher une centrale solaire par son nom

Alternativement, vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut à gauche pour localiser un site spécifique.