Digital Twin - Affichage général et recherche avancée

Aperçus généraux des affichages

La page Digital Twin est une représentation géospatiale du site qui montre tous les principaux composants électriques du site : transformateurs, onduleurs, boîtiers de combinaison, chaînes et modules.

Fonctionnalité de recherche avancée

Ajouter une règle

Pour ajouter des critères de recherche pour ouvrir des informations spécifiques

Ajouter un groupe

Pour créer des recherches imbriquées (« groupes ») et permettre d'organiser une instruction de recherche qui utilise plus d'un type de connecteur (AND, OR)

Et

Utilisez cette fonction pour déterminer que toutes les conditions de la recherche/du groupe sont VRAIES

Ou

Utilisez cette fonction pour déterminer si des conditions dans la recherche/le groupe sont VRAIES.

Soumettre

Pour voir le résultat après avoir sélectionné la règle et le groupe

Sauvegarder

Pour enregistrer les critères de recherche pour une action future

Recherches sauvegardées

Pour voir la liste et ouvrir tous les critères de recherche ont été enregistrés