Tareas - Gestión de listas de tareas

Descripción general de la lista de tareas

Cada elemento de la Lista de tareas, cuando se selecciona del Mapa o de la Lista, expandirá el panel de información de la tarea a la derecha. Este panel contiene toda la información original y actual de ese elemento.

Elemento de la lista de tareas

La siguiente imagen muestra qué información se incluye como parte del elemento de la Lista de tareas.

Detalles de la tarea

1. ID de tarea
  2. Descripción de la tarea

Información de origen

1. Tipo de elemento de tarea
  2. Origen Identificación
  3. Anomalía / Causas raíz / Categorías / Subcategorías
  4. Temperatura / Clasificaciones
  5. Etc.

Imágenes

1. Imágenes Térmicas / Visuales / Electroluminiscencia
  2. Datos aéreos / móviles / de prueba

Información sobre la ubicación

1. Tipo de componente e ID/Nombre
  2. Número de serie
  3. Nombre de cadena
  4. Nombre de la tabla
  5. Posición del Módulo dentro de la Mesa
  6. coordenadas GPS

Historial de tareas

Estado

Actualización del estado de la tarea

Los detalles explican las variaciones de color disponibles en la vista de mapa y lista.

Editar una tarea

Desde la página Lista de tareas, un usuario puede hacer lo siguiente:
  1. Agregar comentario: agregue un comentario de texto escrito al Historial de tareas.
  2. Cargar imagen: agregar una foto (térmica, RGB) al historial de tareas
  3. Eliminar tarea: elimina la tarea de la lista de tareas.