Tareas: creación de listas de tareas

Las listas de tareas se componen de varias formas de datos de sitios específicos disponibles en SolarGain. La siguiente sección describe cómo se puede agregar evidencia de cada opción disponible a las listas de tareas para interacciones de seguimiento.

Crear listas de tareas

Agregar elementos individuales a listas de tareas

Usando el ícono de Lista de tareas, los usuarios pueden seleccionar, agregar y eliminar anomalías y otras observaciones hacia o desde una Lista de tareas. Esto se puede hacer de varias maneras dependiendo de la fuente de datos del sistema.

Inspección termográfica e inspección visual

Esto se puede hacer desde la columna "Acciones" en la Vista de lista (capturas de pantalla a continuación).

El estado del icono (que se muestra a la derecha) en la columna Acción identificará si esa anomalía se ha agregado a una o más Listas de tareas.

Monitoreo de Construcción

Esto se puede hacer desde la vista Mapa o Anotaciones:
  1. Vista de mapa: seleccionando una anotación y haciendo clic en el botón "Lista de tareas".

1. Pestaña Anotaciones

Agregar todos los elementos a las listas de tareas

Utilizando el botón "Agregar a Tarea", luego de haber aplicado los filtros deseados.

Inspección Termográfica

Gemelo digital

Elegir la lista de tareas

Para todas las páginas mencionadas anteriormente, una vez que haya hecho clic en "Agregar a la tarea", se le pedirá al usuario que seleccione la Lista de tareas correcta y agregue la descripción de la tarea.

También existe la opción de eliminar los elementos de cualquier Lista de tareas a la que pertenecen actualmente, como puede ver en la captura de pantalla anterior.