Tareas: compartir y exportar

Intercambio

Seleccione el botón Editar

Seleccione el ícono del botón Editar de la Lista de tareas que debe compartirse.

Agregar usuario/organización

Agregue el usuario/organización con el que desea compartir la Lista de tareas. Las listas de tareas se pueden asignar a organizaciones o usuarios individuales.

Permisos y funciones

Cuando los usuarios pasan el cursor sobre el ícono azul "Información" al lado del rol, aparece la lista de roles disponibles al compartir la lista de tareas (como se ve a la derecha).

Exportador

Descargar CSV o PDF

Exporta una copia CSV o PDF de la lista de tareas.