Monitoreo de construcción - Anotaciones

Anotaciones

El módulo de anotaciones contiene la lista de todas las anotaciones guardadas tomadas durante todo el proceso de construcción.

Las anotaciones se enumeran en 7 columnas diferentes:

Fecha del evento

Se especifica la fecha de vuelo del informe de seguimiento de la construcción donde se tomó la anotación.

Categoría

Registra el tipo de anotación seleccionada (Calidad, Seguridad, Estado u Otros).

Descripción

Descripción realizada al realizar la anotación.

Ubicación en el mapa

Las coordenadas GPS de la anotación están contenidas en esta columna. Al hacer clic en él, la página lo llevará directamente al módulo “Mapa” que muestra la ubicación en el mapa donde se tomó.

Imagen

Muestra la instantánea tomada cuando se creó la anotación. Al hacer clic en él, se muestra una vista más cercana de la imagen, que aparecerá en el medio de la pantalla.

Visibilidad

Mostrará si es visible sólo para su organización o para todas.

Comportamiento

Al igual que en la sección Mapa, también se pueden agregar anotaciones a las listas de tareas desde este lado haciendo clic en Agregar a tareas.

Por otro lado, este apartado también ofrece la posibilidad de exportar las anotaciones como CSV en caso de que el usuario quiera utilizar los datos para sus propios fines. Esto se hace haciendo clic en el cuadro "Exportaciones" ubicado en la parte superior de la página y luego seleccionando "Anotaciones como CSV".