Modo offline

Pasos para desconectarse

El modo sin conexión permitirá trabajar en la aplicación sin conexión a Internet. Para desconectarse debes asegurarte de cumplir con los siguientes pasos:

1. Una buena conexión a Internet antes de desconectarse

1. Cargar o eliminar cualquier elemento de inspección en la cola

1. Asegúrese de haber hecho clic al menos en el cuadro "Preparar para sin conexión " para una granja específica

Sin embargo, si intenta desconectarse y algunos de estos pasos no se cumplen, aparecerá un mensaje de verificación llamado " No se puede desconectar " en la pantalla que muestra los pasos necesarios para tener éxito. Además, en el caso de tener algún elemento no eliminado o subido en la sección de Inspección , también mostrará el nombre del parque solar donde se encuentra. Echa un vistazo a la imagen a continuación:

Cuando se hayan cumplido todas las condiciones y presione el botón " Desconectarse ", aparecerá un mensaje que le preguntará si desea desconectarse. Presione " Confirmar " para avanzar.

Una vez presionados, los elementos comenzarán a descargarse. Al finalizar el proceso aparecerá una nueva ventana confirmando que los datos se descargaron exitosamente. Luego presione " Listo " para cambiar la aplicación a fuera de línea.

Funcionalidades disponibles en modo Offline

El modo sin conexión le permite trabajar sin conexión a Internet y utilizar las funcionalidades de la aplicación Número de serie e inspecciones , incluida la ubicación GPS , excepto las Listas de tareas . Las listas de tareas estarán disponibles en un futuro próximo.

El escaneo y las inspecciones del número de serie funcionarán de la misma manera que en el modo en línea . La única diferencia radica en las inspecciones : en lugar de seleccionar los elementos deseados de la cola y cargarlos, los elementos se cargarán automáticamente una vez que regrese al modo en línea .

Pasos para volver a conectarse

Una vez que haya terminado con sus trabajos en el sitio y desee volver a conectarse, debe asegurarse de seguir los siguientes pasos:

1. Estás en un lugar con buena conexión a Internet .

2. Presione el botón " Hamburguesa " para mostrar la barra de navegación y luego toque " Inicio " para volver a la página principal.

3. Una vez en la página principal, presione el botón "Conectarse" ubicado en la parte superior derecha; a "¿Listo para conectarse?" Aparecerá un mensaje. Luego, toque el botón "Confirmar" para continuar.

4. Una vez presionados, los elementos comenzarán a cargarse en el portal de SolarGain . Al final del proceso, aparecerá una nueva ventana confirmando que los datos se cargaron exitosamente, luego presione "Listo" para volver a poner la aplicación en línea.