Lista de tareas

La funcionalidad de lista de tareas le permite visualizar todas las listas creadas desde el portal SolarGain para ejecutar y monitorear trabajos en sitio, así como editar y actualizar su estado.

Pantalla principal de lista de tareas

Mis tareas/Todas las tareas

La interfaz de lista de tareas brinda la posibilidad de visualizar tanto las tareas asignadas al usuario ( Mis tareas ) como todas las tareas ( Todas las tareas ) creadas hasta el momento en su organización en el portal SolarGain.

Cada una de las listas de tareas se muestra en cuadros rectangulares donde se muestra información general:
  1. Nombre de usuario
  2. Fecha de última actualización
  3. Título y descripción de la tarea
  4. Número de tareas individuales resueltas

Ordenar por

Al igual que en la página de inicio, hay una función de Ordenar por para ayudar a encontrar la tarea o el grupo de tareas deseado; tóquelo para mostrarlo.

Dentro de una lista de tareas

Dentro de una lista de tareas, se muestran más detalles en dos formatos diferentes, una vista de mapa y una vista de lista de las diferentes tareas.

Vista del mapa

En la vista del mapa, todas las listas de tareas individuales están marcadas con diferentes colores que representan su estado de progreso. El mapa se puede acercar y alejar y arrastrar para avanzar y seleccionar correctamente el elemento deseado a visualizar.

En la parte inferior de la pantalla hay un botón de GPS que permite al usuario activar la ubicación GPS mientras está en el sitio.

El usuario puede acceder a los detalles de la tarea tocando los marcadores/formas.

Vista de la lista

La vista de lista reúne cada lista de tareas individuales por número , nombre de tarea y estado.

El usuario también puede acceder a los detalles de la tarea tocándolos individualmente.

Configuración de filtro

En la parte superior de ambas vistas de pantalla hay una configuración inferior que permite al usuario filtrar por Estado o tipo de tarea. El usuario puede personalizar el filtro tocando los diferentes colores inferiores.

Una vez seleccionado el filtro, el usuario puede presionar Aplicar para volver a la vista Mapa o Lista , donde se mostrarán las tareas individuales con la nueva configuración del filtro.

Detalles de la tarea

Se puede acceder a los detalles de las tareas individuales desde el mapa o la vista de lista tocándolas como se mencionó anteriormente.

Por un lado, cada lista de tareas individual contiene varios detalles de información para abordar adecuadamente el elemento de la planta fotovoltaica, como imágenes , ubicación , categoría/subcategoría , título, tipo e ID de la tarea, y un Historial de tareas , donde se registra cada paso o modificación. por nombre de usuario y fecha. Estos detalles de información se denominan unidades fijas ya que el usuario no puede modificarlos ni borrarlos.

Por otro lado, las tareas individuales contienen secciones que permiten al usuario realizar cambios en la tarea. Estas secciones se denominan unidades de interacción y hay cuatro:
  1. Estado
  2. Número de serie
  3. Añadir comentarios
  4. Subir foto

Estado

Actualizando el estado de Tareas pendientes predeterminadas a cualquiera de la siguiente lista de selección.
  1. En curso
  2. Resuelto
  3. Fallido
  4. En espera
  5. Seguimiento

Número de serie

El número de serie del componente se puede escanear y registrar.

Agregar comentario

El usuario puede agregar tantos comentarios como necesite y esos se almacenarán y serán accesibles en el Historial de tareas.

Cargar imagen

Al igual que los comentarios, también se pueden agregar imágenes, ya sea desde la cámara o la galería, y se almacenarán y serán accesibles en el Historial de tareas .