Informe termográfico: comparación de encuestas

Introducción

La herramienta Comparar encuestas le permite:
  1. Compara hasta 3 inspecciones
  2. Tener una comparación de anomalías de alto nivel
  3. Mira la evolución por módulo
  4. Obtenga un desglose detallado de cada estado

Forma de grupo a imagen

La página Comparación de encuestas ha sido diseñada para coincidir con el diseño de las páginas de Informes, con tres pestañas separadas y fáciles de usar. En las siguientes páginas revisaremos cada pestaña y veremos qué información está disponible.

Comparar tipos de anomalías

La primera pestaña, Comparar tipos de anomalías , le ofrece una visión general de la evolución del número de anomalías encontradas en las inspecciones que se están comparando. Esto da una buena indicación de la evolución general, pero no refleja si se encontraron en los mismos módulos o en módulos diferentes.

Comparar historial

El segundo pestaña es Comparar Historia . Él es un interesante y dinámica página, aparece información cuando flotando encima (como abajo), por lo cual poder:
  1. Comprender el aumento/disminución del número total de anomalías
  2. Comprender las tendencias generales del sitio.
  3. Comience a investigar cualquier tendencia potencial del sitio.
  4. Evaluar si el estado del sitio se debe a una mala gestión o a la calidad de los componentes.

Vista de la lista

La última pestaña es una vista de lista detallada de cada categoría.
  1. Mejorado : Módulos con anomalía solo en el informe anterior
  2. Degradado : Módulos con anomalía en la última
  3. En curso : Módulos con anomalías en ambos informes. Las anomalías continuas pueden ser:
    1. Persistente : Mismo tipo de anomalía
    2. Evolucionando : nuevo tipo de anomalía

Esta página le permite comprender dónde se ha realizado correctamente cualquier trabajo de reparación (Mejorado), evaluar cualquier problema nuevo y potencialmente grave (SEHP en la categoría Degradado), así como identificar cualquier evolución significativa en su sitio.