Informe de evidencia visual

Lista de informes

Hay 2 formas de encontrar el informe visual en SolarGain.

Abra la lista a través del Panel del proyecto

Abrir a través de la barra de navegación izquierda

Filtrar la lista de informes

El usuario puede filtrar la lista de informes combinando diferentes criterios como se puede ver a continuación.

El usuario puede seleccionar el rango del informe entre 10, 25, 50 y 100.

Filtrar los criterios tiene las siguientes opciones:

1. Tipo de inspección
  2. Encargado por
  3. subido por
  4. Título del informe
  5. Fecha
  6. Elementos

Ejemplo: filtrar 10 entradas dentro del Tipo de Inspección Termográfica.

Haga clic en "Ver informe" para abrir el informe seleccionado.

Informe visual

El informe visual anterior tiene un panel, una vista de mapa y una vista de evidencia (vista de lista). Esto ayuda a los usuarios a ver rápidamente la información agregada en cada informe visual.

Una captura de pantalla de una computadora. Descripción generada automáticamente.

Panel

El Panel contiene:

Fecha de la encuesta e inspección por

Mostrando cuándo se tomó el informe de evidencia visual y quién es la persona.

Un objeto rectangular blanco con una líneaDescripción generada automáticamente

Resumen y análisis

Haga clic en el botón editar para crear un nuevo resumen y análisis.

Escriba el resumen en el cuadro provisto y guárdelo cuando esté terminado o cancelado.

Desglose por calificación

Los usuarios pueden seleccionar la calificación al tomar cualquier evidencia visual en el sitio. El sistema mostrará el desglose de todas las valoraciones seleccionadas. Las calificaciones son: Deficiente, Inferior al Promedio, Promedio, Bueno y Excelente. Si no se selecciona la calificación, se mostrará como N/A.

Desglose por categoría

Los usuarios también pueden seleccionar la categoría de cada evidencia visual de la lista proporcionada. Para ser más específicos, los usuarios también seleccionan la subcategoría. Todos los desgloses se mostrarán en la tabla. Hacer clic para abrir la subcategoría.

Vista del mapa

Toda la evidencia visual que se ha tomado se mostrará en el formato de vista de mapa. Esto permite al usuario saber exactamente la cantidad de imágenes y la ubicación de inmediato.

Activación de capa

Herramienta de capas que permite a los usuarios ver el mapa con una perspectiva diferente. Simplemente haciendo clic en el interruptor de cada capa, el mapa la mostrará en consecuencia.

Abrir la evidencia visual

Simplemente haciendo clic en el pin y se mostrará el resultado. Si hay más de una fotografía tomada en la misma ubicación, también se mostrarán todas las fotografías anteriores.

Evidencia

Esta sección muestra todos los elementos en un formato de vista de lista. Los usuarios pueden abrir la lista, buscar, editar las propiedades y agregar la lista de tareas en consecuencia. Los usuarios también pueden descargar todas las imágenes en formato csv o zip.

Simplemente escriba cualquier palabra y el sistema filtrará la lista.

Mostrar la ubicación de la imagen

Este botón es para dirigir al usuario a la ubicación exacta de la evidencia en la vista del mapa; una vez que lo haga clic, se moverá directamente a la página de vista del mapa.

Editar propiedades de imagen

El usuario puede editar las propiedades de cada evidencia visual tomada. Al editar estas propiedades, ayudará al usuario a brindar un mejor resumen en el informe, así como a mejorar la funcionalidad de filtro en Digital Twin para palabras clave específicas.

Agregar a la tarea

Usuario capaz de crear cualquier lista de tareas en cada evidencia visual. Esto se puede hacer creando una nueva lista de tareas o seleccionando una lista de tareas existente.

Agregar nueva evidencia

Se puede agregar nueva evidencia visual a través de SolarGain haciendo clic en el botón +. Asegúrese de seleccionar la imagen con formato de imagen georreferenciada (JPEG).

Descargar todos los archivos

Los usuarios tienen 2 opciones, csv y zip. Simplemente haga clic en uno de ellos y los archivos se almacenarán directamente.

Forma de grupo a imagen

Comparte el informe

Los usuarios pueden compartir el informe con otros miembros de la organización. Seleccione el nivel de organización y el nivel de acceso, luego haga clic en el botón compartir.