Gemelo digital: criterios de búsqueda

Introducción

Una vez que se envíen los criterios de búsqueda, el sistema mostrará la cantidad total y una tabla con la lista de criterios seleccionados, incluidas las descripciones que se han incorporado. Haga clic en uno de la lista y el sistema mostrará toda la información relevante que se ha recopilado.

Con nuestra funcionalidad de búsqueda avanzada, los usuarios pueden filtrar seleccionando y combinando diferentes categorías, rango de valores específico, descripción específica y ubicaciones específicas según el sistema de nombres creado. Más importante aún, con un simple clic en el componente en la vista del mapa, toda la información relacionada con ese componente se mostrará directamente.

Busque seleccionando una o varias categorías/subcategorías

Esto se puede hacer seleccionando una o varias categorías/subcategorías de datos disponibles en SolarGain. Los usuarios pueden seleccionar tipos de categorías como tipo de componente, anotaciones de construcción, evidencia visual, defectos térmicos, prueba EL, medición RISO, medición IV y propiedades del módulo.

Buscar rango de valores específico

Para algunas categorías, los usuarios pueden filtrar por rango de valores específico disponible. Simplemente haciendo clic en ellos y escribiendo el valor, el sistema mostrará el resultado según él.

Buscar una descripción específica

Esto se puede hacer seleccionando un criterio de descripción disponible y escribiendo cualquier información necesaria, el sistema mostrará el resultado de acuerdo con él. Ver ejemplo a continuación

Busque ubicaciones específicas o sistemas de nombres

La función de localización permite a los usuarios buscar componentes según su ubicación física. Por ejemplo, los usuarios pueden buscar ubicaciones de módulos dentro

Haga clic en el componente en la vista del mapa

Simplemente haciendo clic en el componente en la vista del mapa se mostrará toda la información relevante relacionada con el componente seleccionado.