Intercambio

Las capacidades de uso compartido actuales le permiten compartir todo a nivel de organización. Puedes compartir individualmente compartir:

• Granjas solares

• Informes

• Listas de tareas

Lo que significa:
  • Puede compartir un parque solar sin tener que compartir ningún informe o lista de tareas

• Puedes compartir una granja solar + 1/múltiples informes

• Puedes compartir una granja solar + 1/múltiples listas de tareas

• puedes compartir todo

También es importante:

• Los Parques Solares sólo se pueden “compartir” desde el portal de analistas, añadiendo “Intereses” al Parque Solar

• Los informes se pueden "compartir" tanto desde el portal del cliente como desde el portal del analista

• Las listas de tareas deben compartirse desde el portal del cliente.

• Related Articles

• Tareas: compartir y exportar

Intercambio Seleccione el botón Editar Seleccione el ícono del botón Editar de la Lista de tareas que debe compartirse. Agregar usuario/organización Agregue el usuario/organización con el que desea compartir la Lista de tareas. Las listas de tareas ...