Offline-Modus

Schritte, um offline zu gehen

Der Offline-Modus ermöglicht das Arbeiten in der App ohne Internetverbindung. Um offline zu gehen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Eine gute Internetverbindung , bevor Sie offline gehen

1. Laden Sie alle Inspektionselemente in der Warteschlange hoch oder löschen Sie sie

1. Stellen Sie sicher, dass Sie für eine bestimmte Farm mindestens auf das Feld „Für Offline vorbereiten “ geklickt haben

Wenn Sie jedoch versuchen, offline zu gehen, und einige dieser Schritte nicht ausgeführt werden, wird auf dem Bildschirm eine Prüfmeldung mit der Bezeichnung „ Offline gehen nicht möglich “ mit den für den Erfolg erforderlichen Schritten angezeigt. Darüber hinaus wird im Abschnitt „Inspektion“ auch der Name des Solarparks angezeigt, in dem sich ein Element befindet, das nicht gelöscht oder hochgeladen wurde. Schauen Sie sich das Bild unten an:

Wenn alle Bedingungen erfüllt sind und Sie auf die Schaltfläche „ Offline gehen “ klicken, wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie offline gehen möchten. Drücken Sie „ Bestätigen “, um fortzufahren.

Sobald Sie darauf klicken, werden die Elemente heruntergeladen. Am Ende des Vorgangs erscheint ein neues Fenster, das bestätigt, dass die Daten erfolgreich heruntergeladen wurden. Drücken Sie dann „ Fertig “, um die App offline zu schalten.

Im Offline-Modus verfügbare Funktionen

Im Offline-Modus können Sie ohne Internetverbindung arbeiten und die App-Funktionen für Seriennummern und Inspektionen nutzen, einschließlich GPS- Standort, mit Ausnahme von Aufgabenlisten . Aufgabenlisten werden in naher Zukunft verfügbar sein.

Das Scannen und Überprüfen von Seriennummern funktioniert auf die gleiche Weise wie im Online- Modus. Der einzige Unterschied besteht in den Inspektionen : Anstatt die gewünschten Artikel aus der Warteschlange auszuwählen und hochzuladen, werden die Artikel automatisch hochgeladen, sobald Sie in den Online- Modus zurückkehren.

Schritte, um wieder online zu gehen

Sobald Sie mit Ihren Arbeiten vor Ort fertig sind und wieder online gehen möchten, müssen Sie unbedingt die folgenden Schritte befolgen:

1. Sie befinden sich an einem Ort mit einer guten Internetverbindung .

2. Drücken Sie die Schaltfläche „ Hamburger “, um die Navigationsleiste anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf „ Startseite “, um zur Hauptseite zurückzukehren.

3. Klicken Sie auf der Hauptseite oben rechts auf die Schaltfläche „Online gehen“ . a „Bereit, online zu gehen?“ Die Meldung wird angezeigt. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Bestätigen“ , um fortzufahren.

4. Sobald Sie darauf klicken, werden die Artikel in das SolarGain- Portal hochgeladen . Am Ende des Vorgangs erscheint ein neues Fenster, das bestätigt, dass die Daten erfolgreich hochgeladen wurden. Klicken Sie dann auf „Fertig“ , um die App wieder online zu schalten.