Teilen

Mit den aktuellen Freigabefunktionen können Sie alles auf Organisationsebene teilen. Sie können Folgendes einzeln teilen:

• Solarparks

• Berichte

• Aufgabenlisten

Was bedeutet:
  • Sie können einen Solarpark teilen, ohne Berichte oder Aufgabenlisten teilen zu müssen

• Sie können einen Solarpark + 1/mehrere Berichte teilen

• Sie können einen Solarpark + 1/mehrere Aufgabenlisten teilen

• Sie können alles teilen

Außerdem wichtig:

• Solarparks können nur über das Analystenportal „geteilt“ werden, indem „Interessen“ zum Solarpark hinzugefügt werden

• Berichte können sowohl vom Kundenportal als auch vom Analystenportal aus „geteilt“ werden

• Aufgabenlisten sollten über das Kundenportal geteilt werden