Digitaler Zwilling – Suchkriterien

Einführung

Sobald die Suchkriterien übermittelt wurden, zeigt das System die Gesamtmenge und eine Tabelle mit einer Liste der ausgewählten Kriterien einschließlich der hinzugefügten Beschreibungen an. Klicken Sie auf eine der Listen und das System zeigt alle relevanten Informationen an, die gesammelt wurden.

Mit unserer erweiterten Suchfunktion können Benutzer filtern, indem sie basierend auf dem erstellten Benennungssystem verschiedene Kategorien, einen bestimmten Wertebereich, eine bestimmte Beschreibung und bestimmte Orte auswählen und kombinieren. Noch wichtiger ist, dass mit einem einfachen Klick auf die Komponente in der Kartenansicht alle Informationen zu dieser Komponente direkt angezeigt werden.

Suchen Sie, indem Sie eine oder mehrere Kategorien/Unterkategorien auswählen

Dies kann durch Auswahl einer oder mehrerer auf SolarGain verfügbarer Datenkategorien/Unterkategorien erfolgen. Benutzer können Kategorientypen wie Komponententyp, Konstruktionsanmerkungen, visuelle Beweise, thermische Defekte, EL-Test, RISO-Messung, IV-Messung und Moduleigenschaften auswählen.

Suchen Sie nach einem bestimmten Wertebereich

Für einige Kategorien können Benutzer nach einem bestimmten verfügbaren Wertebereich filtern. Durch einfaches Anklicken und Eingeben des Werts zeigt das System das entsprechende Ergebnis an.

Suchen Sie nach einer bestimmten Beschreibung

Dies kann durch Auswahl eines verfügbaren Beschreibungskriteriums und Eingabe der erforderlichen Informationen erfolgen. Das System zeigt dann das entsprechende Ergebnis an. Siehe Beispiel unten

Suchen Sie nach bestimmten Standorten oder Benennungssystemen

Die Lokalisierungsfunktion ermöglicht Benutzern die Suche nach Komponenten basierend auf ihrem physischen Standort. Benutzer können beispielsweise nach Modulstandorten innerhalb suchen

Klicken Sie in der Kartenansicht auf die Komponente

Durch einfaches Klicken auf die Komponente in der Kartenansicht werden alle relevanten Informationen zur ausgewählten Komponente angezeigt