Digitaler Zwilling – Allgemeine Anzeige und erweiterte Suche

Digitaler Zwilling – Allgemeine Anzeige und erweiterte Suche

Allgemeine Anzeigeübersichten

Die Digital Twin-Seite ist eine Geodatendarstellung des Standorts, die alle wichtigen elektrischen Komponenten des Standorts zeigt: Transformatoren, Wechselrichter, Generatoranschlusskästen, Strings und Module.

Erweiterte Suchfunktion

Regel hinzufügen

Um Suchkriterien hinzuzufügen, um bestimmte Informationen zu öffnen

Gruppe hinzufügen

Zum Erstellen verschachtelter („Gruppen“) Suchvorgänge und zum Organisieren einer Suchanweisung, die mehr als eine Art von Konnektor (AND, OR) verwendet.

Und

Verwenden Sie diese Funktion, um festzustellen, ob alle Bedingungen in der Suche/Gruppe WAHR sind

Oder

Verwenden Sie diese Funktion, um festzustellen, ob Bedingungen in der Suche/Gruppe WAHR sind.

Einreichen

Um das Ergebnis nach Auswahl der Regel und Gruppe anzuzeigen

Speichern

Um die Suchkriterien für zukünftige Aktionen zu speichern

Gespeicherte Suche

Um die Liste anzuzeigen und zu öffnen, wurden alle Suchkriterien gespeichert