Bild-Upload

Der Benutzer kann alle georeferenzierten Bilder (JPEG) für das jeweilige Kraftwerk, die Kategorie und die Unterkategorie einzeln oder in großen Mengen hochladen.

Datenspezifikation

1. Sie können Bilder nur mit SolarGain PR auf Solarparks hochladen
  2. Bilder müssen im JPEG-Format vorliegen.
  3. Bilder dürfen nicht größer als 10 MB sein.
  4. Bilder müssen Geoinformationen in Metadaten (Exif) enthalten.

Wählen Sie Kraftwerksdatenspezifikation

Wählen Sie die im Portfolio aufgeführte Site aus

Kategorie wählen

Wählen Sie die Kategorie innerhalb der ausgewählten Site aus

Wählen Sie eine Unterkategorie aus

Wählen Sie die Unterkategorie innerhalb der Kategorie aus

Laden Sie das Bild hoch

Dies kann durch Auswahl der Bilddatei oder durch einfaches Ziehen und Ablegen des Bilds in das Feld erfolgen. Benutzer können ein oder mehrere Bilder gleichzeitig hochladen