Aufgaben – Teilen und Exportieren

Teilen

Wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten

Wählen Sie in der Aufgabenliste das Schaltflächensymbol „Bearbeiten“ aus, das freigegeben werden soll.

Benutzer/Organisation hinzufügen

Fügen Sie einen Benutzer/eine Organisation hinzu , mit dem/der Sie die Aufgabenliste teilen möchten. Aufgabenlisten können Organisationen oder einzelnen Benutzern zugewiesen werden.

Berechtigungen und Rollen

Wenn Benutzer mit der Maus über das blaue „Info“-Symbol neben der Rolle fahren, wird die Liste der Rollen angezeigt, die beim Teilen der Aufgabenliste verfügbar sind (wie rechts zu sehen).

Exportieren

Laden Sie CSV oder PDF herunter

Exportiert eine CSV- oder PDF-Kopie der Aufgabenliste.