Aufgaben – Aufgabenlistenverwaltung

Übersicht über die Aufgabenliste

Wenn jedes Aufgabenlistenelement entweder auf der Karte oder in der Liste ausgewählt wird, wird das Informationsfenster der Aufgabe auf der rechten Seite erweitert. Dieses Panel enthält alle ursprünglichen und laufenden Informationen für diesen Artikel.

Aufgabenlistenelement

Das Bild unten zeigt, welche Informationen im Aufgabenlistenelement enthalten sind.

Aufgabendetails

1. Aufgaben-ID
  2. Aufgabenbeschreibung

Herkunftsinformationen

1. Aufgabenelementtyp
  2. Ursprungs-ID
  3. Anomalie / Grundursachen / Kategorien / Unterkategorien
  4. Temperatur/Bewertungen
  5. Usw.

Bilder

1. Wärme-/visuelle/Elektrolumineszenzbilder
  2. Luft-/Mobilfunk-/Testdaten

Standortinformationen

1. Komponententyp und ID/Name
  2. Seriennummer
  3. Stringname
  4. Tabellenname
  5. Position des Moduls innerhalb der Tabelle
  6. GPS Koordinaten

Aufgabenverlauf

Status

Aktualisierung des Aufgabenstatus

Die Details erläutern die in der Karten- und Listenansicht verfügbaren Farbvarianten.

Bearbeiten einer Aufgabe

Auf der Seite „Aufgabenliste“ kann ein Benutzer Folgendes tun:
  1. Kommentar hinzufügen – Fügen Sie einen schriftlichen Textkommentar zum Aufgabenverlauf hinzu.
  2. Bild hochladen – Fügen Sie ein Foto (Wärmebild, RGB) zum Aufgabenverlauf hinzu
  3. Aufgabe löschen – Löschen Sie die Aufgabe aus der Aufgabenliste.